首页 | 部门概况 | 学历教育 | 教务管理 | 学籍管理 | 函授站点 | 党务工作 | 远程教育平台 
 
   

山西省第二十一届大中学生田径运动会圆满闭幕

 

2018-07-23 20:23   审核人:

 

 

7月22日晚,山西省第二十一届大中学生田径运动会圆满闭幕。20时30分,运动会颁奖典礼在我校音乐厅隆重举行。山西省教育厅党组成员、省高校工委副书记常乃军出席颁奖典礼并致词。我校党委书记张惠元,山西省教育厅、山西省体育局、山西省田径运动管理中心、晋中市公安局高校分局等单位领导参加颁奖典礼。

本届运动会共有来自全省各市、各高校63支代表队的1364名运动员参加比赛,14人次打破11项比赛纪录,成绩斐然。运动会期间,各代表队积极参与,勇于拼搏;裁判员尽职尽责,公正严谨;运动健儿团结协作,赛出了风格,赛出了水平,践行了更高更快更强的奥林匹克精神。

        IMG_9237

        2

颁奖仪式上,本届运动会竞赛主管张勇宣读了各组别团体奖获奖名单,山西省教育厅体卫艺处处长胡雅林宣读了体育道德风尚奖获奖单位名单。

我校张惠元书记、赵怡副院长,山西省田径运动管理中心副主任、大会技术代表冯海亮,山西省田径运动管理中心党总支书记周文杰,山西省体育局青少处处长赵文莉,教育厅体卫艺处处长胡雅林等领导依次为获奖单位颁奖。

        33

        IMG_8969

        _MG_8891

        _MG_8920

        IMG_9123

        IMG_9137

颁奖仪式上,常乃军宣布,太原师范学院获本届运动会突出贡献奖。在热烈的掌声中,我校体育运动委员会主任、副院长赵怡上台领奖。

        DSC_0234

        IMG_9195

常乃军在致辞中首先代表组委会向在本届运动会上奋勇拼搏,取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,向全体裁判员、教练员、志愿者和为本届运动会付出辛勤劳动的工作人员表示感谢。他说,本届运动会是一次团结奋进文明和谐的竞赛活动,也是一次隆重精彩热烈圆满的体育盛会,全面展示了我省大中学生敢于挑战、奋勇争先的青春风采,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。他代表主办单位高度评价我校为运动会成功举办做出的努力,并向我校领导和师生表示衷心感谢。

颁奖典礼期间,我校行知合唱团和音乐系教师表演了《蒲公英》、《打酸枣》、《我爱你中国》、《新疆之春》、《美丽的心情》、《不忘初心》、《故乡恋》等精彩节目,赢得观众阵阵热烈的掌声。

        IMG_8776

        12

        663771616444413232

        541778329512232126

        854479461685830428

        IMG_9221

        816125782494711718

        14

        16

(撰稿:李玮、冯金铭;摄影:宋继东、符雪、雷晓丹)

 

关闭窗口