首页 | 部门概况 | 学历教育 | 教务管理 | 学籍管理 | 函授站点 | 党务工作 | 远程教育平台 
 
   

 山西省招生考试管理中心召开2018年10月高等教育

自学考试巡视工作会议

2018-10-16 18:19   审核人:


发布时间:2018-10-16 15:33    

为切实做好2018年10月全国高等教育自学巡视工作,确保巡视工作顺利进行,山西省考试管理中心自考处于2018年9月29日下午3点在省招生考试基地第二会议室召开了自考巡考工作会议。会议由省考试中心自考处负责人王小宏主持,考试中心负责人师瑞峰对考务工作进行了安排。考试中心领导任应红做了重要讲话:强调了自学考试的严肃性和权威性,严肃考风考纪,加强考试管理,一定要选派政治素质高、熟悉考试业务的同志组成省巡视团赴各地市进行巡视检查。

山西省考试中心委派我院继续教育学院祁晓华院长作为自考巡视团团长携团员曾清、侯文俊,将于10月19号赴晋城巡视检查2018年10月高等教育自学考试。


                                                           继续教育学院    

                                              2018年10月16日

关闭窗口