我校管理系分别与皇城相府、海世界海鲜广场举行实习基地签约挂牌仪式
2015-10-15 11:25

10月9日,我校管理系分赴晋城市、太原市,分别与皇城相府、海世界海鲜广场签订实习基地协议并举行挂牌仪式。副院长王川龙携教务处、管理系负责人出席了活动。

挂牌仪式上,管理系负责人介绍了我校管理系基本概况、学科建设及学生实习就业情况。双方负责人就教学实习基地建设具体事宜做了交流,并就今后长远合作进行了磋商。

皇城相府为国家5A级景区,拥有三星、四星、五星酒店和国际旅行社。海世界海鲜广场是太原市海世界餐饮有限公司投资经营的以餐饮为主的大型股份制企业,是目前全省经营规模较大、实现了全程计算机系统网络化管理的现代化酒楼。实习基地的建立,为我校旅游管理专业学生提供了包括景区、导游、酒店在内的多样化的实践机会。