首页 | 部门概况 | 学历教育 | 教务管理 | 学籍管理 | 函授站点 | 党务工作 | 远程教育平台 
 
   
毕 业 办 证

 

毕业、结业、肄业

第一条  学生在校期间操行合格,修完教育教学计划规定的全部课程(含实践环节),课程考核和毕业考核合格,准予毕业。学院向省教育厅申报毕业证书电子注册,毕业证书经电子注册后向学生发放。

第二条  学生毕业前经总补考仍有1——2门课程不及格者,发给结业证书。

第三条  学生结业后两年内,由本人申请可补考一次,及格者,学院向教育厅申请换发毕业证书,毕业时间按实际发证日期填写。学生最长在校年限一般为学制年限延长两年。

第四条  学生学满一年以上教学计划规定的课程退学的(不包括开除学籍者),由学院发给肄业证书,并出具已结业课程的成绩证明。

第五条  学生毕业证书遗失或损坏,可由本人申请,经学院核实后,出具申领成人高等教育毕业证明书证明,内容包括姓名、出生年月、在校学习起止时间、专业、学制、学习形式、原毕业证书编号、毕业证明书补证号等,并加盖学院公章,报教育厅办理毕业证明书,毕业证明书与原毕业证书具有同等效力。